Вера

Светлана Сыроежкина
Верим в завтра мы. Верить важно.
Верить в разум, в мысли, в совпадение тем.
Жить с надеждой в лучшее - совсем не страшно,
Страшно - если веры в нас нет совсем.
.
Ожидание - жизнь может обесцветить,
Нас оставить может и совсем без сил.
Но иначе жить - сможешь ты ответить -
Для чего тогда? Сам себя спроси.
.
Разукрасить мир нам под силу только.
Каждый для себя выбирает сам
Где добавить цвет, тьму разбавить сколько,
Чтобы стала ярче жизни полоса.
.
Мы давным давно потеряли веру,
Обжигались часто и закрыли дверь.
И уже не помним, кто из нас был первым.
Но поверить снова - тяжело теперь.
.
Верим в завтра мы. Ветра дуновение
В жизнь привносит чуда лёгкий аромат.
Самый верный ход в данное мгновение -
Нам в себя поверить! Больше нет преград!