С Юбилеем, Оля Борисова 5

Анатолий Харин
Любителю кисти и слова
В красивый такой Юбилей:
Здоровья тебе золотого
И всё, что ты хочешь иметь!

Писать отличные рецки,
Красивых и долгих лет,
Смотреться всегда молодецки,
Ты добрый, красивый  поэт.

Ещё я желаю, Оля,
Счастья тебе и любви
И далее рифмой глаголить
Мечты свои осуществить.
       18. 09. 20г.