я на Поэзии-Ру

Вячеслав Гольдберг
Иногда по Поэзии-Ру  я иду, как в бреду.
Меж стихами бреду и меж строчками,
Между фразами, буквами, точками…
Сам не знаю: куда забреду
Я на счастье своё иль беду,
И чего на  Поэзии-Ру  я найду…
От чего я замёрзну-растаю,
Но читаю-читаю-читаю…