Улетает осень...

Людмила Ройлян
Ветер деревья качает,
Клонит их ветви к земле,
Яркие листья срывает,
Ими метет по траве.

Дождик по кронам гуляет,
Холодом их обдает,
Листья на землю швыряет,
Их ручейками несет...

Падают листья,пестреют:
Зеленые,желтые,красные.
Будто бы звездочки,тлеют
И угасают прекрасные...

Спряталась неба просинь.
В сердце тоска, печаль.
Так улетает осень...
С ней расставаться жаль.