Чтоб мгновенья не иссякли

Александр Нелепов
Рецензия на «Про Любовь»
(Валерий Денисов) http://stihi.ru/2020/09/13/290

О любви, надежде, вере
Ходит много суеверий...
Я скажу Вам, братцы, снова,
Как тверда земли основа...
Так и жизнь у человека -
Складывается из молекул,
Чувств, флюидов, даже песен,
Чтобы свет стал интересен!
Ведь секрет судьбы простой:
Мечтам не давать застой,
Доброту творить бессрочно,
Чтоб смотрелось непорочно
И года сплелись в столетья,
Мир раскрылся разноцветьем,
Чтоб мгновенья не иссякли,
Фонтан счастья, а не капли,
Чтобы стол от яств ломился
И от супа пар клубился!