Мой друг едет в бордель..

Рагнар Магомедов
Мой друг едет в бордель. Станция Академическая
А я еду в комфорт такси за луком.
Думаю мы оба е*******ь на отличненько
От того, что жизнь по факту это скука

Оба молоды. Около 30.
У него ДЦП, у меня болезнь Шейрмана-Мау
Ну ничего.. держимся мал-помалу

Он то сразу покупает женщин
Я то ещё стараюсь, куплю пальто
Зайду в бар, спину буду держать прямо
И может не обломается

Раньше писал красиво с пушкинскими рифмами
За Лукоморье, за дуб Зелёный, За "Руслан и Людмила"
А сейчас русский реп
Да и то как-то криво

Прилагательных одинаковых не избегая
Скажу
Нет, даже заявляю
Я русский поэт!
А значит двигаться нужно стильно
Наплевать что по краю.

Поэтому я и еду за луком в комфорт такси на площадь Сенную
Обещаю завязать писать стихи и пить только чай
Но это отчаянье
И время в пустую.

Вчера была баня, ресторан кавказский, гости у Краски
Когда просыпаешься немного пьяный
стихи выходят дурацкие

Куплю пальто сниму номер, потрачу все деньги
Поэту они ни к чему, отягощают пространство и заставляют впадать в фрустрацию
И забвение

Деньгам невозможно сопротивляться.

За окном серый город. Город герой. Любимый город.
Я взгляд подниму
Литейный проспект. Значит приеду скоро.