Домашнее хозяйство

Евлуп Малофеев
               

Тяжело мужчина деньгу добывает
Домой приходит грязный и не чистый
Жена своих забот не забывает
Прилежно муженьку карманы чистит!

Такая у неё работа.
Она опора и очаг.
Если не доволен кто-то,
То лучше пусть смолчат.

Она родного мужа ждёт,
Она ему вкуснятину готовит!
В комнатах помоет, подметёт
А как же, скоро муж придёт!

Она его улыбкою встречает
Устал родимый, погоди.
До взором огненным ласкает
Помойся и за стол пойди.

Покушай, выпей ведь такой мороз!
Котлетка вот, а вот вино в бокале
Не скромничай, чего принёс?
Или зарплату не давали?

Танюшке надо платьице купить,
А Игорьку ботинки.
Родителям бы надо пособить.
Такие вот картинки!