Люблю, но не скажу

Виктория Феррари
Влюбляюсь тихо, никому не говоря.
Пусть это чувство будет лишь внутри меня.
Вы скажете, а вдруг взаимно, расскажи ему.
Поведай чувства, нет я не пойму.

Зачем ему, зачем и мне
Рисковать боюсь, люблю я одиночество.
Пусть будет так, мне это по душе,
Моя любовь, моё ребячество.