носим в ушах осенние удары...

Станислав Бельский
Нейросеть Ульяна говорит

*

носим
в ушах осенние
удары
продолжающее их
эхо
обнажая

стихии
тела
с
равной красотой
затенённую смертность
сжигают
пока рука
из дорожной щели
выползает
в
землеподобный
город
и село
у тополя падает
гибким коротким узором

пока сумрак
перпендикуляров
стекает
в раскаленные
отголоски
и
посреди
провалов
луна
как седое тесто
роняет кудри

(Из цикла «Дружеские беседы с роботами»)