***

Алина-Бондарева
Утро. Холодный воздух.
Осень шагает смело.
Первыми только звезды
Свое устилают небо.
Каждый спешит куда-то -
Вечная их привычка.
Прохожих окину взглядом,
Последняя электричка.
Вечер и дождь по лужам,
Серый и скучный город.
А листья все кружат, кружат,
Шуршит под ногами ворох.
Парадная, лифт, квартира,
Мягкий и теплый плед.
Здесь для одной полмира,
Только тебя в нем нет.
Гибискуса запах в чашке,
Не спится опять до ночи.
Знаешь, теперь нестрашно,
Страшно, когда ты "очень".
Свет из соседских окон,
Им тоже сейчас не спится.
Мне бы тебя под боком,
Мне бы тебе приснится.