сиддхартха нео

Бонита Аурелия
причина
и следствие

меровинген
ошибся

причина
вовсе не мать
следствия

а следствие
совсем не дочь
причины

все причины
следствия

все следствия
причины

начало
немыслимо

завершение
невообразимо