Но могла никогда не сдаваться

Мария Ногаева
Опускаясь на дно, поднималась я вновь
И с уныньем пытаясь расстаться,
Не смогла больше верить как прежде в любовь,
Но могла никогда не сдаваться!
 
Созерцала я пекло, Земной страшный ад,
Хохотать дьявол стал, и кривляться,
Шаг вперёд, шаг вперёд, и не шагу назад.
Обещала себе не сдаваться!
 
Наконец - вдалеке, я увидела свет.
Этот свет стал большой мне наградой,
Просто твёрдо сказала , всем трудностям нет!
Нацарапала  красной помадой!