Актрисе

Алек Сандр Моисеев
Фото из открытых источников.

АКТРИСЕ
Эпиграмма – комплимент

Очаровательной Жанне Болотовой

Секрет её очарования
Прост, два достоинства есть в ней:
В прелестной форме содержание -
Не часто это сочетание
В одном лице, что тем ценней!

С.-Петербург, 2020 г.