Тебе дарован он судьбой

Александр Гиллих
Акростих

Тебе дарован он судьбой,
А сердцу в этом не прикажешь,
Навек теперь он только твой,
Я чуткое своё с ним вяжет!

Мчатся годы, меняется мода,
Аллеи парка меняют свой наряд,
Родные берега, под синим небосводом,
И ей, под сенью сентября,
Новый мир открылся в цвете,
А в нём душа поёт о лете!

Немного-ли, немало-ли,
А капелла спето вместе,
Там цветущий рождения май,
Аллеи парков украшал,
Шалил, любимых вдохновлял,
А у любви – весна на первом месте!

В нём апрель – весна гуляет
И нет покоя молодцу,
Твёрдо своё дело знает,
Он верит сердцу одному:
Родство ту силу умножает,

Семья – сынок, две дочки,
Единство верности хранит,
Распустились на деревьях почки,
Где очаг семьи горит,
ЁЙ – о любви он говорит!
18.09.2020