Образ рисует взгляд

Сергей Осин
Образ рисует взгляд… мятежный,
В среде листвы он сон искусств,
Искусства ведник неизбежный,
Пророк моих нежнейших чувств.
Рисует волнами на море,
Рисует пахотой в полях
Из небом даренных историй
Глаза ту невидаль творят.
Та невидаль растает вскоре…
Лишь отвлекут моих глазят,
Любви моей украв застолье,
В ту зиму чувства улетят.
Пилот, скривившийся от боли,
Больной от головы до пят…
Не забывает божьей воли
И образ, что глаза хотят…