***

Бабад Ашер
Ос-тавьте нам настоя-щие взгоды иметь...

Пои-меть...

Медную медь пои-меть...

Как те-бя пои-меть...

Как ме-ня пои-мели...

Вра-ги...

Драчу-ны и моз-ги...

А ее не ви-дать ни з-ги...

Не виз-жи и о-пять не ща-ди...

Ни те-бя ни се-бя ни...

Как всег-да...

Мы те-бя...

Не люби-ли се-бя...

Мы под-дали и сра-ли ког-да и нуж-да 

в нуж-ни-ки при-ве-ла...

 

Увела...

Судь-ба уве-ла се-бя...

Ког-да...

Никог-да не уз-на---ем...