Моя строка стрелой споёт...

Евгений Бебнев
Моя строка стрелой споёт..., а вот тебя, боюсь, обидит...
Но каждый, кто прочтёт её, увы, свой уровень увидит.
Бывает всё, что есть взведёшь, пружину наизнанку выгнешь...
Но сам себя не превзойдёшь и выше головы не прыгнешь.

И праотец был нищ и гол, кусая яблоко раздора...
Но я согласен: мой глагол достоин уровня забора.
Оставим Вам "высокий штиль" в бескрайних творческих просторах...
Пока, "хлебая лаптем шти" - читай на уровне забора...

18.09.2020