моя судьба!

Надежда Шамота-Петрушина
Начинается новый день,
А вокруг суета сует…
Может кто и отбросит тень
На судьбу – а быть может – нет…

Не видна до конца любовь…
И не ведомы ей путь…
Может снова отравит кровь
Так, что донора не найти…

Может быть за углом молва…
Может да, а быть может – нет!
И сожжёт сразу два крыла
В один миг суета сует…

Не поддаться и не пропасть –
Это лозунг да и девиз!
Плоть не сдам воронам во сласть…
Даже пусть – это мой каприз!

Где история, а где быль…
То известно лишь мне одной…
Может жизнь растереть и в пыль –
Лишь не надо судьбы иной…

Если стоит – я покорюсь,
Если правильным то сочту…
Только в корне не изменюсь…
И свою воплощу мечту!