Берёзовая роща. К картине В. Лёвиной

Белый Филин
Свет - это золото!
Вот доказательство -
В воздухе шёлковом
Солнышко спрятано.
Куда не взглянешь -
Столько сияния!
Свет сокращает
Все расстояния!
Ближе, чем думаем,
Храмы Небесные -
Там, где нет шумного
И бесполезного!
Сердце согреется
В пламени осени.
Как же прекрасно
В роще берёзовой!
Листьев шуршание -
Музыка дивная.
Стены янтарные
Храма открытого.
Каждому рады
В этих владениях,
Что ещё надо
Для исцеления!