19. 04

Руслина
* я на эмоциях, ты в кожаной куртке,
мы все ближе к встречной полосе.
и 24х не хватает в сутках,
в тебе ничего и все, что нравится мне.

   • принципы в аут, от грани до грани,
педаль в пол через все свои «нет».
забыть о делах, в мусор сценарий.
я просто хочу быть ближе к тебе.

    • в ссадинах ноги, просыпается нежность,
 ты оберегаешь мир мой от всех,
я могу все одна, но неизбежно
ищу нас проводами телефонных помех.
 
    • тебя на репит, чертежи, календарные числа -
вне канонов за августом снова апрель,
 две зимы «до» лишаются смысла - 
в тебе ничего и все, что нравится мне.