Ответ Коле Николаеву Эволюционеры, отзовитесь, ау!

Леонид Хожанов
((((Рецензия на «Эволюционеры, отзовитесь, ау!?» (Леонид Хожанов)

Поэтом знаменитым ты не стал,
Стихов достойных ты не написал,
И в бизнесе неважный результат:
Нет в списах "Форбса" - значит не богат.
Других людей пытаешься учить?
Но прежде знанья нужно получить!
И чтобы новых завести друзей,
Стать самому немножечко умней!
Не обижайся и не унывай!
С друзьями смысл Жизни постигай!

Николай Николаев Док   17.09.2020 09:02))))
 Мой ответ:
Мы ищем тех, кто в жизни одинок,
Кто в ЧелоВечном понимает толк,
Ты, Коля, тоже к нам ведь приходил,
Себя чем в жизни (к Вечной) проявил?

Что в памяти останется Людской,
Ты Добрый или Злобный был какой?
Какие ты Идеи предлагал?
Иль просто все вокруг ты проедал?

Великие ведут Учеников,
Не каждый же пожертвовать готов,
О Родине, потом же о себе,
Где Добрые твои дела, же где?

Некрасова, ты, Мишу, пригласил?
(Он нам,) ПОРТОСовцам для сотки шапки шил,
За это Добрым помним мы его,
А ты что Доброго, что сделал, что?

Проедена планета что ль до дна,
И вирусом-бичом поражена,
И знаний много - Делать в жизни что?
Чтоб Счастье получать всегда легко,

Без наркоты, без водки, сигарет,
На это много надо тратить лет,
В кругу друзей всегда Душе легко,
Быть Одиноким деньги мне те что?...

Прожита жизнь на острие всех дел,
И в Белом Доме побывать успел,
И Горбачева в жизни я видал,
Давыдову я Юре помогал,

Теория и есть ученики,
Мы сделали - другие не смогли,
Любого приглашаем в гости к нам,
Понравится - рубашку я отдам,

Примером, служит тот же Пифагор,
Науки основатель словно гор,
Он общество Счастливое создал,
И Нелюдей так в жизни побеждал,

Сквозь толщу мудрость к нам его идет,
И может слава так же нас всех ждет,
И каждый кто в душе так Любомудр,
Скорее к нам, скорее к Счастью, в Путь.

https://fakel-portos.ru/