Во сне, наяву продолжается лето

Людмила Мизун Дидур
Деревья стоят в дорогих изумрудах,
Мне всё ещё в платьице летнем уютно.
Днём ласковый ветер играет на лютне,
Спит вечером он за углом в халабудах.

А бархатной ночью всё небо в сапфирах,
От яркой Луны свет ложится на землю.
Я звёздной феерии сказочной внемлю,
Как будто под действием мага-факира.

Во сне, наяву продолжается лето...
И хоть наступил уже месяц осенний,
Тепло на душе моей, без потрясений...
И я благодарна всем сердцем за это.