Я нахожу в дождях успокоенье

Колосова Лариса 2
Я нахожу в дождях  успокоенье,
По-летнему летящих и шальных,
В косых осенних, бьющих прямо в сени,
В промозглых, даже в зимних  ледяных.
И в них такая мощь, такая сила,
Переходящая в нирвану и релакс,
Которая, быть может, и убила б,
Но если б я тогда не знала вас...
Да, с вами все запущенно настолько,
Что не придумать более уже,
И лунная не впечатляет долька
И звездные наивные драже...
А вот с дождями как-то мне спокойно,
Поплачу, посмеюсь и погрущу,
Но, Боже упаси, такой отстойный
Сюжет я в душу больше не впущу!