Ложью

Иоганн Фоненштиль
И вознесенный на петле
От нас ушёл через печаль.
Ты ненавидишь слово смерть,
Но ощущаешь эту грань,
Когда наружный блеск дворцов,
Внутри измазанных дерьмом,
Под ярким светом городов,
Превращается в ничто
И на пути в густом бору,
Стоит прогнившая сосна:
На ней написано: "Люблю",
Но пробудившись ото сна,
Ты прочитаешь не "Люблю",
А "Очень просто потерять".

Глаголом в лоб,
Глаголом в глаз,
Глаголом в бровь,
И не щадя,

Глаголом нужно убивать.