Как неженатым мужикам везет

Наташа Терентьева
Опять, ведь спросит: "Что ты мне купил?
Вот, гад, про годовщину позабыл".
И будет день пилить весь напролет,
Как неженатым мужикам везет.

"А сколько раз подарки покупал",
По пальцам он их быстро сосчитал.
"Нет, олух, так совсем и не годится,
Взяла вот моду, надо разводиться".

Она ему, - Вот, милый, что купила,
Тебя тогда идея посетила,
- Конечно, все я помню, дорогая.
"Как повезло мне, а ворчал, ведь зря я!"