Ты кто?

Шмойлова Наталья
Ты кто?Повелитель?Или палач?
А я?Твоя новая жертва?
Отвечают по радио-Танцевач!
Имея возможности,средства.

А может просто плохой человек?
Понимать,любить...-разучился?
А я-возвращаюсь в двадцатый век,
Чтобы всё повторить и проститься?

Ка-ра-тель...?Напоминающий вновь о том,
Что было до глубины противно?
Дождь по прогнозу.Ошибочен он.
Ночью звёзды мерцали невинно.

Развалившийся берег бурной реки,
Не подлежащий восстановлению?
По своему трактовавший мои стихи?
По щучьему велению?

Вопрос актуальный.Опять.Ты кто?
Имеющий право меня обвинять?
Мне не десять лет.И дед Пихто,
Как ответ не пригоден.
Смысл грубость твою поощрять?

Ты кто?Ты кто?Два слова.Пять букв.
Связь имеет значение...
Причина моих опустившихся рук,
Разлуки печаль,забвение...

Танцевач-известная песня.

18.09.2020г.