Опять туман, опять дожди

Вик Зар
В моих мечтах живешь давно,
Приходишь снами.
Но видно мне не суждено
Узреть глазами
Одну единственную, ту,
Что жду бессрочно.
И потому на сердце грусть,
Бездарность в строчках.
Влачу бессмысленную жизнь
Без самой светлой.
Опять туман, опять дожди.
Умчалось лето...