Свежее осеннее отсноведение

Элена Анаель
Найти отыскать ребёнку такие
Игры

Чтоб даже взрослому интересно
Былью было

Вместе играть веселясь

По дороге одной развиваясь

"Перейди речку," "Самая быстрая
Черепаха!"

"Поехали"или по просту"Go!"

"Удержи шарик!","Блестящий
Баскебол"

"Коварный мяч","Спортивные игры

Любимых героев",

"Гулливер или лилипут"

"Сними перья!", курица нервная"

"Удержи так,чтоб не упало"

Нечто с твоей головы

"Живые карандаши"всех цветов Радуги

Красный рассказал, что он
Клубника

Зеленый – кленовый лист,

Главное во всём это вникнуть

Жёлтый представил солнцем
Артист

Оранжевый стал лиской

Голубой захотел рекой

Синий самим небОм

Фиолетовый он такой

Фиалкой под ноги

Звёздной ночью золотОм

И сребрОм

"Дотронься просто

 Поищи цвета..."

"Внимание на карточку!"

Визитка словОм твоя

"Мемори","Нарисуй  историю"

"СОЧИНИТЕ СКАЗКУ"

Я ЛЮБЛЮ

Всего из этих двух слов

Кто (что) плавает?

Кто (что) ходит?

Кто и что гавкает

Кого за нос водит?

Кто говорит?

Что можно есть?

Кто кому отдаёт честь?

Кем можно быть?

Что можно варить?

В огромном большОм котле

Ведьма человек на метле?

Кто (что) может летать?

Как и кем хочешь стать?

И т.д. до бесконечности

Строительство
Инь
Конструктирование

Коробки картона дОма

Мимо едут машины

Зонтики да пледа...

О кресле качалке мечтали...

Математика вся на кухне

Пойти и попить чаю

С чем-нибудь очень вкусненьким

Печенье с цифрами от нуля

Числа бесконечного бытия

"Сюжетно-ролевые игры":

Пираты, папы сакральной банды

Мамы в салонах красоты

И конечно в разных магазинах

"Необычные домашние игры"

Фантастическими узорами

"Весёлый квест к сокровищу"

Ножкой и ножкой, ручкой, и Ручкой

Весело будет всегда после скучно

И наоборот грустно после Ра достей

"Лови рыбку, "Губка Боб"

10 шариков разного цвета

Прямо в море ванное

"Угадай что это

С завязанными глазами"...

То свежее осеннее отсноведение