не найдя собеседника

Римма Нуарр
Не найдя адресата –
скучать ни о ком…
туманная хмарь
заполнила  сонное
утро.
бесцельно и вдумчиво
(шариком ручки с листом)
не найдя собеседника,
горечь оборачивать
в шутку.
передоз пустоты,
(естественно, к сентябрю)
дополз, наконец-то,
трагически до невозврата.
я чувствую очень ярко
эту петлю…
скучать ни о ком
и не найти адресата.