Осень - это продолжение лета...

Алексей Дмитриенко
Анна, осень – это продолжение лета,
Лишь больше красок и мистических шаров,
Взлетающих над горизонтом, и, летящих в космос,
Где солнца свет и тайны сказочных миров.

Ты выбери свой шар, лети в индиго!
К рассвету чтоб успеть, разбрасывай балласт,
Из лепестков ромашек, роз, сирени белой,
Настало время, выпадает приключенческая масть!

17 сентября 2020 года
#цвет_off_осеньлето

Рис. Егор Дмитриенко