Конец в начале

Азель13
Что же, ты смотришь на меня через слезы?
Я обладатель темы, поветиль солнца,
Но, все это конец от свинца, что по подаёт в сердца,
Будто ты сейчас видишь мать и отца
У начала, но у уже прошел свой путь до конца
Ты посылаешь весточку, посылаешь гонца,
Но в ответ либо ответочка, либо пустота
Это все уже тебя достало, до стола пол метра
И ты уже в конце начала, что и не начинала.