Превратности судьбы, женщинам прошедшим это

Михаил Борсук
Давно   затихли  звуки  виолончели,
Ушел    от  нас  ее  большой  ценитель.
Все  краски  жизни  сразу  потускнели,
Он  был    друзья  прекрасный  исполнитель.

Как  он  меня  друзья  боготворил,
И  я  его  без  памяти  любила.
Он   первый  во  мне  женщину  открыл,
А  я  ему,  себя  всю  подарила

Была  семья,  и  в  ней  случались  споры
Без  фанатизма  их  всегда  решали.
Поэтому  и  утихали  вскоре,
Других  решений  мы  не  понимали.

Нам  было  просто,  в чем  то  были  схожи,
Друг  друга  не  хотели  напрягать.
Да  мы  и  внешне  были  так  похожи,
Что  долго  не  пришлось  нам  привыкать.

Дней  роковых  уже  пошел  отсчет,
Но  мы  его  с  тобой  не  замечали.
И  то,  что  счастье  долго  не  живет,
Мы  этой  истины  тогда  с  тобой  не  знали.

Потом  удар,  событий  скоротечность,
И  жизнь  такие  закрутила   пируэты,
Так  рано  поглотила  тебя  вечность,
И  вот  любимый  больше  мне  не светит.

Жизнь  раскололась  равными  долями
Одну  с  собой  ты  навсегда  забрал.
Вторую  разделили  с  сыном  сами,
Помощник  мой,  сынок  наш  подрастал.

Такой  удел,  врагу  не  пожелаю,
Ложилась  и  вставала  ожидая,
Тебя  любимый,  часто  вспоминаю,
Но  доля  женская,  бывает  и  такая.

Любить  тебя,  никто  не запретит,
И  это  на  всю  жизнь,  мое  признание.
Пока  теплится  жизнь,  мне  с  этим  жить,
Прости,  не  сберегла  и  досвидание