Скучаю по любимой

Алексей Буточников
Скучаю по любимой и женской ласки рук
В глазах проходит мимо счастливых дней матив
Единственной и нежной ,что мог я полюбить
Но счастье не поймаешь,оно лишь для двоих

Ни дня не мог без встречи и ночью страсть рекой
Никто не нужен больше,с тобою я живой
Я радость созерцаю,ту видел лишь в тебе
Ты счастье подарила и забрала к себе

Душе мой так грустно и не пойму зачем
Зачем люблю с надеждой и верю каждый день
Надеюсь безнадёжно взойдёт моя луна
И ты войдёшь как прежде в печальные глаза