Поликлиника на Ленской

Васильевъ
Какой бардак на стройплощадке, что по Ленской -         
Сплошь мусором бедняга заросла,               
Кидаются обломки с крыши с треском,               
Сереют близстоящие дома.

А Аганееву* с Беляевым**  до фени -               
Спокойно в креслях мягких восседают,               
Не выскажут неудовлетворенья,               
За что зарплату только получают..


18.09.2020.                Москва

* Аганеев Сергей Александрович - Глава управы               
Бабушкинского района, г. Москвы.

** Беляев Алексей Александрович - Префект СВАО               
г. Москвы.