Уходи

Томиленко Олег
Эти раны на сердце,
Километры  души,
Подожди вытри пыль,
И сними свои берцы.
Перстань же топтаться,
И огонь затуши.
Забирай все что хочешь,
Дверь закрой,- уходи!
Обещания пустые,
Не сжимают груди,
Ты наверно не вспомнишь,
Как глазами в глаза,
Ты клялась и шептала,-
"Без тебя не куда".
Предала свое слово,
И тебе грошь цена,
Обнимаешь другого,
Шепчешь те же слова.

18.09.2020