Плагиат

Лидия Цыганкова
Сегодня ко мне в гости
Читатель приходил.
И видно его чем-то
Мой стих приворожил

К себе забрал подарком
И выставил на сайт .
Ну,это же нахальство,
Открытый плагиат

Стихи мои наивны
Пишу я для души.
Ну вот он и подумал,
Что тетка мол с глуши.

Пишу ему на личку,
Мой милый человек.
Мой стих,он был написан,
К стихам чужим,как экс.

Читатель нерадивый
То был друзьям мой дар.
Марии с Ваней Сальцман,
А ты его украл.

А на душе тревожно,
Зачем порочить честь
Ведь каждая страничка зовет ее прочесть.

Людей открытых,добрых
На сайте и не счесть.
Но есть душой убогие,
Для них особый шарм
Стихи украв чужие
Сплясать еще канкан.