Купель

Элина Богородская
Квадратный разум на руках
Нёс тело слабое к постели,
В тревоге больно бёдра сжав,
Но оказалось вдруг в купели
Оно, беспомощно дрожа.
В верхушках сосен птицы пели,
А взгляд снежинками шуршал -
Вот и конец настиг в купели
Того, кто слишком долго ждал.