О, нет среди нас никого...

Виктор Анорский
О, нет среди нас никого
без известного места,
где нам находиться велит
Великий наш Судия.
Стоим мы рядами,
Но нам –
                а вам? –
нисколько не тесно,
мы словно одна семья,
и во взглядах сквозит
ожиданье всего,
что нам предстоит
в грядущем иль вечном:
радость,
               отчаянье,
                встречи,
разлуки,
               надежды
                и страсть –
чтоб не пропасть,
верстовые минуя столбы
на вечном пути Судьбы.