Единство с Землёю

Светлана Доля
Волной качает нежной плавно
Энергий вихрь, кружит легко...
Возносит сердце высоко,
И о любви поёт – о главном...

Ты резонанс с Природой мудрой
Открытым сердцем осознал,
Цветы гармонии узнал,
Ведь Духу стало всё доступно...

А голос, тембр его вибраций,
Наполнит светом золотым,
В нём каждый тон и звук живым
Потоком  станет  информаций...

Поток, желанною волною,
Уравновесит сердце вновь,
Ведь всё вокруг сама любовь –
Единство каждого с Землёю...

   18.09.2020

Иллюстрация Josephine Wall