***

Сергей Колотько
Витрина неба голубого,
С хранящей тайной над землёй.
В законе свода векового -
Звучит божественной струной!

Там все мечты; надежду сеют
Ведь зёрна мысли в них чисты!
Как В колыбели чувства зреют,
Там души праведных видны!

Гляжу я ввысь: и восхищаюсь.
В родной Обители живу!
И в искренности чувств ручаюсь,
Душой и сердцем наяву!


 18 Сентября_2020 /