К солнцу детства вдогон

Виктор Шлапаков
Сяду в поезд ночной , к солнцу детства вдогон
Дальний , скорый , любой , в самый старый вагон
Свои корни обнять , там где жизнь проросла
Только б ночь задержать , подожди до утра

Только жизнь коротка , подожди не спеши
Вот опять рвусь туда , где остались мои малыши
Где живые друзья , на огонь загляну
Тех кто в землю ушел , тихо всех помяну

В ночь в окно посмотрю , где родилась судьба
Те года разгляжу , что прожиты не зря
Навсегда щемит сердцем родна городьба
Болью встречу края , только буду сегодняшний я