Скатерть-самобранка

Висколия Юрина
              Скатерть-самобранка,все для вас
              Приходите,гости дорогие
              Посетите,и побудьте вы у нас
              В эти дни прекрасные, златые.

              Рада всем гостям,я приглашаю
              Самовар вскипел,пора за стол
              Чая вам,с клубникой наливаю
              На столе, конечно, хлебосол.

              Чашечка,за чашкой-звон гитары
              И молодка вышла в круг друзей
              Нет прекрасней,и красивей,Сары
              Так танцуй,красотка,веселей.

              До чего прекрасен этот вечер!
              Разговоры, песни до утра
              Скатерть-самобранка всех излечит
              Выпьем мы чаечек для нутра.

                Чашечки,что с розами,наполнены
                Аромат клубничный...дым сигар..
                Платье,что у Сары-очень скромное
                Ножки выдают славный загар.

               Никого дороже нет на свете
               Чем друзья мои-я рада им
               И разбросаны они по всей Планете
               Часто очень мы друзьям звоним.

             Франция-Страна моя Чудесная!
             Прожила я много лет, скажу
             А,Россия-очень интересная
             Я теперь в Стране этой живу.

                Скатерть-самобранка помогает
                Всех собрать,как прежде..Красота..
                Чай клубничный всем я наливаю
                Пейте ,дорогие Господа.