С. днем рожденья

Маргарита Карманова
Весенний солнечный расцвет
прекраснее на свете нет.
И вот в такой чудесный день
родился новый человек.

Он прокричал-"Уа', Уа!,
Как будто громкое Ура!
Как будто славил он весь Мир,
за то, что жизнь ему дарил.

А жизнь была прекрасна и светла.
И радости и счастья дала.
Здоровьем и успехом одарила,
любовью и счастьем наградила.

Так Береги и дорожки ты ей
шагай по жизни веселей.
Не обижайся на свою судьбу.
Не забывай родных и нас друзей.