Баб Паша, грибы и Подмосковье

Ирина Ширикинова
Мне говорили: в Подмосковье растут отличные грибы
Из них соседушка Прасковья готовит классные супы

Вот пригласила, зачерпнула, товар лицом мне подаёт
Тарелке молча подмигнула, пускай, что хочет, то несёт

Она соседка не простая, в миру баб Пашей мы зовём
Душа! Ну, просто золотая! Мы столько лет рядом живём

Баб Паша долго расхваляла, в тарелку подливая суп
Как только я всё доедала, она с добавкой тут как тут

Тогда я столько супа съела, что не забуду никогда!
Баб Паша мне внушить сумела, что Подмосковье - это да!