Она

Виктория Шевелева
Как описать её не знает.
Быть может ангел, может бес…
Ей в след печально он вздыхает, -
Улыбка – дар святых небес.
Она его не замечает,
Всегда спокойна, холодна.
Лишь беглый взгляд едва бросает,
Когда встречаются глаза.
«Какая странная особа» -
Ей в спину часто говорят.
Оценят за глаза сурово,
В лицо же в основном молчат.
А для него она – другая.
Что в ней манит - не знает сам.
За ней тихонько наблюдает
По фото в stories в Инстаграм.