Отпусти...

Мария Шевченка
Сегодня  рано я проснулась..
А может вовсе не спала.
Мне снился тот,кто очень нужен..
С тобой всю ночь опять  была .
Наверно знак какой то свыше..
А может просто...только сон..
Во сне ты был ко мне поближе..,
Но не нарушив моветон.
Холодный пот стекал по векам.
Опять проснулась я в бреду...
Прикован ты ко мне навеки.
Ты отпусти...Мне больно.
Больше не приду..