Больше так Я жить - не хочу! Наталии Смолич

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Покаяние» (Наталия Смолич)
 http://stihi.ru/2020/09/10/5805

***

Покаяние, вещь - Духовная,
Только Сильному - по плечу!..
Пусть была давно - Жизнь позорная:
Продолжения - не хочу!

Буду дальше жить лишь - Духовностью,
С Верой в ГОСПОДА - до конца,
Бить врагов своих - Правдой, Скромностью,
Чтить - СПАСИТЕЛЯ и ОТЦА!

 ***

Браво, Уважаемая Наталия! Замечательные строки Очень Талантливой Поэтессы!
Творческих Тебе Удач, Солнышко!

Георгий Сергеевич Тюрин   18.09.2020 19:42