Где ходишь ты, где хожу я...

Дима Белый 35
Душа тоскует, отпускать не хочет
Как забыть своё
Уговорить себя на обман
Лишь встреча, один взгляд, в глаза
Пусть сказка и волшебство внутри живет
Пусть серая реальность не съест меня
Белое за чёрное перестал выдавать
Много не прошу, лишь побыть чуть наедине
С тобой. Могу не прикасаться
Дорогой мой экспонат
Где ходишь ты, где хожу я
Нет точек пересечения
По пятам иду, догнать не могу
Не хотят сводить, мешают
Всегда лучше своё протащить
Любовь решает. Выбор выбирает
Лишь бы ей пробиться через все
Пока горит огонь
Сердце помнит, ждёт
Не хочу играть любовь
Но все реальностью стало