Ложновирус

Евгений Доставалов Достман
                ЛОЖНОВИРУС

          А, напишу-ка про коронавирус стих...
          Как пред пандемией мир вымыслом сник.
          Ракетных угроз время уж не логично,
          А биооружием надавить эстетично!

          Предупреждают по миру, какого числа
          Еще раз накатит она... Ищите осла!
          Не верю во все суррогатные СМИ:
          Мозгокривируса внушают прямизм.

          Что-то забыли про явь, про болезни -
          СПИД, онкология сразу исчезли!
          Растворился Донбасс, террористов не стало,
          Молчат о Хабаровске, забыли Фургало!

          От детей откупились дешевой дотацией,
          А в городе дети кавказской лишь нации!
          В больницах сдыхают от переломов...
          Пишут, те умерли от пандемии симптомов.

          Школы, сады по домам разогнали...
          Под воспитание улицы дети попали!
          На удаленке старики голодают,
          В интернет магазинах они ведь не шарят!

          Короче, идет геноцид повсеместно...
          Дабы олигархам нашлось в жизни место.
          Ложновирус то, как заглушил войны тон,
          Заглушил революции... Свободных нет зон...

                18 сентября 2020 года.