Счастье с приходом тепла

Смолина Вероника
Кажется, самое быстрое лето
За всю короткую жизнь.
Всё потому, что позднее
И закончилось рано,
Потому, что было холодным
Иль что мы в Дне Сурка?
Жизнь сторонится мимо.
Лето прошло стремительно,
Но мы по-прежнему живы,
Чтобы увидеть зиму,
Схватиться за новую веру
В счастье с приходом тепла.
Сейчас, вспомнив преддверие
Ухода "сейчас", неумолимое,
В старое или прошлое,
Поняла - тепло не так романтично,
Как держать друг друга на льду
И кидаться снежками в спину,
Бегать в скользких ботинках
И делать из себя ангела -
Не в жизни, но на снегу.
Отнюдь - причина имеется,
Но
Не проводи параллель,
Как я грущу.